Listar Oenologie - UMR 1366 por autor "LONVAUD-FUNEL, Aline"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
La fermentation malolactique dans les vins de base de cognac : Une étape peu suivie mais très fréquente
EL KHOURY, Mariette; COLONNA-CECCALDI, Benoit; LONVAUD-FUNEL, Aline ...(Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques. vol. 47, n° 175, pp. 30-32, 2020-04-01)Article de revue -
Progrès, réalité et futur des levains malolactiques. Partie 1/2 : Un peu d’histoire.
LONVAUD-FUNEL, Aline(Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques. vol. 42, n° 155, pp. 39-41, 2015-04)Article de revue -
Progrès, réalité et futur des levains malolactiques. Partie 2/2 : Les nouvelles stratégies d'étude.
LONVAUD-FUNEL, Aline(Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques. vol. 42, n° 156, pp. 29-31, 2015-07)Article de revue -
Hypotheses on the effects of enological tannins and total red wine phenolic compounds on Oenococcus oeni.
CHASSERIAUD, Laura; KRIEGER-WEBER, Sibylle; DÉLÉRIS-BOU, Magali ...(Food Microbiology. vol. 52, pp. 131-137, 2015-12-01)Article de revue