The diversitiy of Oenococcus oeni
VAIZANT, Vanessa
Procédés Alimentaires et Microbiologiques [Dijon] [PAM]
Aliment, Fermentation, Interaction, Microbiote [AFIM]
Voir plus >
Procédés Alimentaires et Microbiologiques [Dijon] [PAM]
Aliment, Fermentation, Interaction, Microbiote [AFIM]
VAIZANT, Vanessa
Procédés Alimentaires et Microbiologiques [Dijon] [PAM]
Aliment, Fermentation, Interaction, Microbiote [AFIM]
Procédés Alimentaires et Microbiologiques [Dijon] [PAM]
Aliment, Fermentation, Interaction, Microbiote [AFIM]
MIOT-SERTIER, Cécile
Institut des Sciences de la Vigne et du Vin [ISVV]
Laboratoire de Biotechnologie et Microbiologie Appliquée [LBMA]
Institut des Sciences de la Vigne et du Vin [ISVV]
Laboratoire de Biotechnologie et Microbiologie Appliquée [LBMA]
ALEXANDRE, H.
Procédés Alimentaires et Microbiologiques [Dijon] [PAM]
Aliment, Fermentation, Interaction, Microbiote [AFIM]
< Réduire
Procédés Alimentaires et Microbiologiques [Dijon] [PAM]
Aliment, Fermentation, Interaction, Microbiote [AFIM]
Langue
en
Communication dans un congrès
Ce document a été publié dans
Actes de colloques du 9e symposium international d’Œnologie de Bordeaux, 2011, Bordeaux. p. 290-291
Origine
Importé de halUnités de recherche