The diversitiy of Oenococcus oeni
VAIZANT, Vanessa
Procédés Alimentaires et Microbiologiques [Dijon] [PAM]
Aliment, Fermentation, Interaction, Microbiote [AFIM]
Leer más >
Procédés Alimentaires et Microbiologiques [Dijon] [PAM]
Aliment, Fermentation, Interaction, Microbiote [AFIM]
VAIZANT, Vanessa
Procédés Alimentaires et Microbiologiques [Dijon] [PAM]
Aliment, Fermentation, Interaction, Microbiote [AFIM]
Procédés Alimentaires et Microbiologiques [Dijon] [PAM]
Aliment, Fermentation, Interaction, Microbiote [AFIM]
MIOT-SERTIER, Cécile
Institut des Sciences de la Vigne et du Vin [ISVV]
Laboratoire de Biotechnologie et Microbiologie Appliquée [LBMA]
Institut des Sciences de la Vigne et du Vin [ISVV]
Laboratoire de Biotechnologie et Microbiologie Appliquée [LBMA]
ALEXANDRE, H.
Procédés Alimentaires et Microbiologiques [Dijon] [PAM]
Aliment, Fermentation, Interaction, Microbiote [AFIM]
< Leer menos
Procédés Alimentaires et Microbiologiques [Dijon] [PAM]
Aliment, Fermentation, Interaction, Microbiote [AFIM]
Idioma
en
Communication dans un congrès
Este ítem está publicado en
Actes de colloques du 9e symposium international d’Œnologie de Bordeaux, 2011, Bordeaux. p. 290-291
Orígen
Importado de HalCentros de investigación