La mise en bouteilles au château, du paysan à l'entrepreneur-vigneron
Idioma
fr
Chapitre d'ouvrage
Este ítem está publicado en
Vendre le vin de l'Antiquité à nos jours, Vendre le vin de l'Antiquité à nos jours. 2012p. 103-116
Editions Féret - Bordeaux
Resumen
En 50 ans le vignoble bordelais s'est considérablement transformé et, avec lui, celui du métier de vigneron. De paysan traditionnel, il est aujourd'hui un entrepreneur aux multiples facettes, restant agriculteur mais devenu ...Leer más >
En 50 ans le vignoble bordelais s'est considérablement transformé et, avec lui, celui du métier de vigneron. De paysan traditionnel, il est aujourd'hui un entrepreneur aux multiples facettes, restant agriculteur mais devenu partiellement ou complètement œnologue, commercial, chef d'entreprise et de plus en plus spécialiste de l'oenotourisme.< Leer menos
Palabras clave
vignoble
viticulteur
vigneron
entrepreneur
vignoble bordelais
Orígen
Importado de HalCentros de investigación