La mise en bouteilles au château, du paysan à l'entrepreneur-vigneron
Language
fr
Chapitre d'ouvrage
This item was published in
Vendre le vin de l'Antiquité à nos jours, Vendre le vin de l'Antiquité à nos jours. 2012p. 103-116
Editions Féret - Bordeaux
Abstract
En 50 ans le vignoble bordelais s'est considérablement transformé et, avec lui, celui du métier de vigneron. De paysan traditionnel, il est aujourd'hui un entrepreneur aux multiples facettes, restant agriculteur mais devenu ...Read more >
En 50 ans le vignoble bordelais s'est considérablement transformé et, avec lui, celui du métier de vigneron. De paysan traditionnel, il est aujourd'hui un entrepreneur aux multiples facettes, restant agriculteur mais devenu partiellement ou complètement œnologue, commercial, chef d'entreprise et de plus en plus spécialiste de l'oenotourisme.Read less <
Keywords
vignoble
viticulteur
vigneron
entrepreneur
vignoble bordelais
Origin
Hal importedCollections