Le projet de développement au service de la sécurité alimentaire des consommateurs : pour une approche territoriale
BRÉGEOT, Ghislain
Institut de Formation et d'Appui aux initiatives de Développement Aquitaine [IFAID]
Institut de Formation et d'Appui aux initiatives de Développement Aquitaine [IFAID]
BRÉGEOT, Ghislain
Institut de Formation et d'Appui aux initiatives de Développement Aquitaine [IFAID]
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Institut de Formation et d'Appui aux initiatives de Développement Aquitaine [IFAID]
Language
fr
Chapitre d'ouvrage
This item was published in
Penser une démocratie alimentaire (vol. I), Penser une démocratie alimentaire (vol. I). 2013-11-15p. 381
Inida (Costa Rica)
Abstract
Aujourd'hui, une grande partie des interventions réalisées par les acteurs étrangers (ONG et autres acteurs associatifs, Organisations internationales, Coopérations bilatérales, collectivités territoriales) dans les pays ...Read more >
Aujourd'hui, une grande partie des interventions réalisées par les acteurs étrangers (ONG et autres acteurs associatifs, Organisations internationales, Coopérations bilatérales, collectivités territoriales) dans les pays en développement est réalisée sous forme d'aide à projet. Or, la mise en place de ces projets ne prend pas toujours en compte les objectifs "annexes" de lutte contre la pauvreté ou la sécurité alimentaire.Read less <
Keywords
Développement
Sécurité alimentaire
European Project
Analysis and assessment of the new European Agri-food Law in the contexts of food safety, sustainable development and international trade
Origin
Hal importedCollections