Le projet de développement au service de la sécurité alimentaire des consommateurs : pour une approche territoriale
BRÉGEOT, Ghislain
Institut de Formation et d'Appui aux initiatives de Développement Aquitaine [IFAID]
Institut de Formation et d'Appui aux initiatives de Développement Aquitaine [IFAID]
BRÉGEOT, Ghislain
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Institut de Formation et d'Appui aux initiatives de Développement Aquitaine [IFAID]
Idioma
fr
Chapitre d'ouvrage
Este ítem está publicado en
Penser une démocratie alimentaire (vol. I), Penser une démocratie alimentaire (vol. I). 2013-11-15p. 381
Inida (Costa Rica)
Resumen
Aujourd'hui, une grande partie des interventions réalisées par les acteurs étrangers (ONG et autres acteurs associatifs, Organisations internationales, Coopérations bilatérales, collectivités territoriales) dans les pays ...Leer más >
Aujourd'hui, une grande partie des interventions réalisées par les acteurs étrangers (ONG et autres acteurs associatifs, Organisations internationales, Coopérations bilatérales, collectivités territoriales) dans les pays en développement est réalisée sous forme d'aide à projet. Or, la mise en place de ces projets ne prend pas toujours en compte les objectifs "annexes" de lutte contre la pauvreté ou la sécurité alimentaire.< Leer menos
Palabras clave
Développement
Sécurité alimentaire
Proyecto europeo
Analysis and assessment of the new European Agri-food Law in the contexts of food safety, sustainable development and international trade
Orígen
Importado de HalCentros de investigación