Le projet de développement au service de la sécurité alimentaire des consommateurs : pour une approche territoriale
hal.structure.identifier | Institut de Formation et d'Appui aux initiatives de Développement Aquitaine [IFAID] | |
dc.contributor.author | BRÉGEOT, Ghislain | |
hal.structure.identifier | Les Afriques dans le monde [LAM] | |
dc.contributor.author | CHÉNEAU-LOQUAY, Annie | |
dc.contributor.editor | François Collart Dutilleul | |
dc.date.created | 2013-11-01 | |
dc.date.issued | 2013-11-15 | |
dc.identifier.isbn | 9782918382072 | |
dc.description.abstract | Aujourd'hui, une grande partie des interventions réalisées par les acteurs étrangers (ONG et autres acteurs associatifs, Organisations internationales, Coopérations bilatérales, collectivités territoriales) dans les pays en développement est réalisée sous forme d'aide à projet. Or, la mise en place de ces projets ne prend pas toujours en compte les objectifs "annexes" de lutte contre la pauvreté ou la sécurité alimentaire. | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher | Inida (Costa Rica) | |
dc.source.title | Penser une démocratie alimentaire (vol. I) | |
dc.subject | Développement | |
dc.subject | Sécurité alimentaire | |
dc.title | Le projet de développement au service de la sécurité alimentaire des consommateurs : pour une approche territoriale | |
dc.type | Chapitre d'ouvrage | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Droit | |
dc.description.sponsorshipEurope | Analysis and assessment of the new European Agri-food Law in the contexts of food safety, sustainable development and international trade | |
bordeaux.page | 381 | |
bordeaux.title.proceeding | Penser une démocratie alimentaire (vol. I) | |
hal.identifier | hal-00930298 | |
hal.version | 1 | |
hal.popular | non | |
hal.audience | Internationale | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-00930298v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Le%20projet%20de%20d%C3%A9veloppement%20au%20service%20de%20la%20s%C3%A9curit%C3%A9%20alimentaire%20des%20consommateurs%20:%20pour%20une%20approche%20territoriale&rft.btitle=Penser%20une%20d%C3%A9mocratie%20alimentaire%20(vol.%20I)&rft.atitle=Le%20projet%20de%20d%C3%A9veloppement%20au%20service%20de%20la%20s%C3%A9curit%C3%A9%20alimentaire%20des%20consommateurs%20:%20pour%20une%20approche%20territoriale&rft.date=2013-11-15&rft.spage=381&rft.epage=381&rft.au=BR%C3%89GEOT,%20Ghislain&CH%C3%89NEAU-LOQUAY,%20Annie&rft.isbn=9782918382072&rft.genre=unknown |
Files in this item
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |