Le projet de développement au service de la sécurité alimentaire des consommateurs : pour une approche territoriale
BRÉGEOT, Ghislain
Institut de Formation et d'Appui aux initiatives de Développement Aquitaine [IFAID]
Institut de Formation et d'Appui aux initiatives de Développement Aquitaine [IFAID]
BRÉGEOT, Ghislain
Institut de Formation et d'Appui aux initiatives de Développement Aquitaine [IFAID]
< Réduire
Institut de Formation et d'Appui aux initiatives de Développement Aquitaine [IFAID]
Langue
fr
Chapitre d'ouvrage
Ce document a été publié dans
Penser une démocratie alimentaire (vol. I), Penser une démocratie alimentaire (vol. I). 2013-11-15p. 381
Inida (Costa Rica)
Résumé
Aujourd'hui, une grande partie des interventions réalisées par les acteurs étrangers (ONG et autres acteurs associatifs, Organisations internationales, Coopérations bilatérales, collectivités territoriales) dans les pays ...Lire la suite >
Aujourd'hui, une grande partie des interventions réalisées par les acteurs étrangers (ONG et autres acteurs associatifs, Organisations internationales, Coopérations bilatérales, collectivités territoriales) dans les pays en développement est réalisée sous forme d'aide à projet. Or, la mise en place de ces projets ne prend pas toujours en compte les objectifs "annexes" de lutte contre la pauvreté ou la sécurité alimentaire.< Réduire
Mots clés
Développement
Sécurité alimentaire
Projet Européen
Analysis and assessment of the new European Agri-food Law in the contexts of food safety, sustainable development and international trade
Origine
Importé de halUnités de recherche