“Il n’y a pas de choc des cultures culinaires.” Entretien avec Mayalen Zubillaga
CRENN, Chantal
Anthropologie Bio-Culturelle [UAABC]
Les Afriques dans le monde [LAM]
Université Bordeaux Montaigne [UBM]
Anthropologie Bio-Culturelle [UAABC]
Les Afriques dans le monde [LAM]
Université Bordeaux Montaigne [UBM]
CRENN, Chantal
Anthropologie Bio-Culturelle [UAABC]
Les Afriques dans le monde [LAM]
Université Bordeaux Montaigne [UBM]
< Reduce
Anthropologie Bio-Culturelle [UAABC]
Les Afriques dans le monde [LAM]
Université Bordeaux Montaigne [UBM]
Language
fr
Article de revue
This item was published in
Télérama Hors série. 2017p. 62-64
Télérama
Abstract
"Il n'y a pas de choc des cultures culinaires" Article paru dans Télérama (hors-série Gastronomie, au cœur de la cuisine Française), 2017
"Il n'y a pas de choc des cultures culinaires" Article paru dans Télérama (hors-série Gastronomie, au cœur de la cuisine Française), 2017Read less <
Keywords
08-PV
Origin
Hal importedCollections