“Il n’y a pas de choc des cultures culinaires.” Entretien avec Mayalen Zubillaga
CRENN, Chantal
Anthropologie Bio-Culturelle [UAABC]
Les Afriques dans le monde [LAM]
Université Bordeaux Montaigne [UBM]
Anthropologie Bio-Culturelle [UAABC]
Les Afriques dans le monde [LAM]
Université Bordeaux Montaigne [UBM]
CRENN, Chantal
Anthropologie Bio-Culturelle [UAABC]
Les Afriques dans le monde [LAM]
Université Bordeaux Montaigne [UBM]
< Leer menos
Anthropologie Bio-Culturelle [UAABC]
Les Afriques dans le monde [LAM]
Université Bordeaux Montaigne [UBM]
Idioma
fr
Article de revue
Este ítem está publicado en
Télérama Hors série. 2017p. 62-64
Télérama
Resumen
"Il n'y a pas de choc des cultures culinaires" Article paru dans Télérama (hors-série Gastronomie, au cœur de la cuisine Française), 2017
"Il n'y a pas de choc des cultures culinaires" Article paru dans Télérama (hors-série Gastronomie, au cœur de la cuisine Française), 2017< Leer menos
Palabras clave
08-PV
Orígen
Importado de HalCentros de investigación