“Il n’y a pas de choc des cultures culinaires.” Entretien avec Mayalen Zubillaga
CRENN, Chantal
Anthropologie Bio-Culturelle [UAABC]
Les Afriques dans le monde [LAM]
Université Bordeaux Montaigne [UBM]
Anthropologie Bio-Culturelle [UAABC]
Les Afriques dans le monde [LAM]
Université Bordeaux Montaigne [UBM]
CRENN, Chantal
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Les Afriques dans le monde [LAM]
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Anthropologie Bio-Culturelle [UAABC]
Les Afriques dans le monde [LAM]
Université Bordeaux Montaigne [UBM]
Langue
fr
Article de revue
Ce document a été publié dans
Télérama Hors série. 2017p. 62-64
Télérama
Résumé
"Il n'y a pas de choc des cultures culinaires" Article paru dans Télérama (hors-série Gastronomie, au cœur de la cuisine Française), 2017
"Il n'y a pas de choc des cultures culinaires" Article paru dans Télérama (hors-série Gastronomie, au cœur de la cuisine Française), 2017< Réduire
Mots clés
08-PV
Origine
Importé de halUnités de recherche