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Garder ses lies : efficace, mais risqué
dc.rights.license | open | en_US |
dc.contributor.author | BECQUET, Stéphane | |
hal.structure.identifier | Unité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon] [OENO] | |
dc.contributor.author | LUCAS, Patrick
IDREF: 166279137 | |
dc.date.accessioned | 2021-06-02T12:32:49Z | |
dc.date.available | 2021-06-02T12:32:49Z | |
dc.date.issued | 2016-06 | |
dc.identifier.issn | 1261-0208 | en_US |
dc.identifier.uri | https://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/78807 | |
dc.description | Article de revue professionnelle | en_US |
dc.description.abstract | La réutilisation des lies du millésime précédent pour lancer la malo (fermentation malolactique) est une pratique simple et peu coûteuse. Mais des précautions s'imposent. Explications. | |
dc.language.iso | FR | en_US |
dc.title | Garder ses lies : efficace, mais risqué | |
dc.type | Article de revue | en_US |
dc.subject.hal | Sciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétale | en_US |
bordeaux.journal | Réussir Vigne | en_US |
bordeaux.page | 26 | en_US |
bordeaux.hal.laboratories | Unité de Recherche Oenologie - EA 4577 | en_US |
bordeaux.institution | Université de Bordeaux | en_US |
bordeaux.institution | Bordeaux INP | en_US |
bordeaux.institution | INRAE | en_US |
bordeaux.peerReviewed | non | en_US |
bordeaux.inpress | non | en_US |
hal.export | false | |
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