Buscar
-
Le bouquet de vieillissement des vins rouges de Bordeaux, l'expression des grands terroirs Partie 2/2: Des marqueurs ont été identifiés
(Revue des Oenologues. n° 161, pp. 49-51, 2016-09)Article de revue -
Valorisation des ressources génétiques naturelles de la levure pour mieux révéler la typicité des vins à caractères thiolés
(Revue des Oenologues. n° 161, pp. 47-48, 2016-09)Article de revue -
Mécanismes de toxicité des fumées d’incendie (monoxyde de carbone et cyanures exclus)
(Réanimation. vol. 25, pp. 506-513, 2016-06-24)Article de revue -
Garder ses lies : efficace, mais risqué
(Réussir Vigne. pp. 26, 2016-06)Article de revue -
Micropropagation of Carob tree (Ceratonia siliqua L.) by cotyledonary buds
(Journal of Materials and Environmental Science. vol. 7, n° 12, pp. 4850-4859, 2016-12-30)Article de revueLibre acceso -
L’arôme des vins rouges de garde à Bordeaux, un grand bouquet odorant. Partie 1/2 : La définition sensorielle
(Revue des Oenologues. n° 160, pp. 41-43, 2016-07)Article de revue -
Réchauffement climatique et acceptabilité des vins par le consommateur.
(Revue des Oenologues. n° 161, pp. 56-58, 2016-09)Article de revue