Incidence de la perméabilité à l’oxygène de l’obturateur sur l’évolution des vins sur une période de 10 ans. Partie 2/3 : Le cas du sauvignon blanc
dc.rights.license | open | en_US |
hal.structure.identifier | Unité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon] [OENO] | |
dc.contributor.author | PONS, Alexandre | |
hal.structure.identifier | Unité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon] [OENO] | |
dc.contributor.author | LAVIGNE CRUEGE, Valerie | |
hal.structure.identifier | Unité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon] [OENO] | |
dc.contributor.author | THIBON, Cécile
ORCID: 0000-0001-9259-5176 IDREF: 121388174 | |
hal.structure.identifier | Unité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon] [OENO] | |
dc.contributor.author | REDON, Pascaline | |
dc.contributor.author | LOISEL, Christophe | |
dc.contributor.author | CHEVALIER, Veronique | |
hal.structure.identifier | Unité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon] [OENO] | |
dc.contributor.author | DARRIET, Philippe
IDREF: 077788834 | |
hal.structure.identifier | Unité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon] [OENO] | |
dc.contributor.author | DUBOURDIEU, Denis | |
dc.date.accessioned | 2021-04-21T13:31:08Z | |
dc.date.available | 2021-04-21T13:31:08Z | |
dc.date.issued | 2019-03-01 | |
dc.identifier.issn | 0760-9868 | en_US |
dc.identifier.uri | https://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/27012 | |
dc.description | Article dans une revue professionnelle | en_US |
dc.language.iso | FR | en_US |
dc.subject | Perméabilité de l'obturateur | |
dc.subject | Oxygène | |
dc.subject | Sauvignon blanc | |
dc.subject | Liège naturel | |
dc.subject | SO2 libre | |
dc.subject | Marqueur d'oxydation | |
dc.subject | Méthional | |
dc.subject | Furfurylthiol | |
dc.title | Incidence de la perméabilité à l’oxygène de l’obturateur sur l’évolution des vins sur une période de 10 ans. Partie 2/3 : Le cas du sauvignon blanc | |
dc.type | Article de revue | en_US |
dc.subject.hal | Sciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétale | en_US |
bordeaux.journal | Revue des Oenologues | en_US |
bordeaux.page | 50-53 | en_US |
bordeaux.hal.laboratories | Unité de Recherche Oenologie - EA 4577 | en_US |
bordeaux.issue | 171 | en_US |
bordeaux.institution | Université de Bordeaux | en_US |
bordeaux.institution | Bordeaux INP | en_US |
bordeaux.institution | INRAE | en_US |
bordeaux.peerReviewed | non | en_US |
bordeaux.inpress | non | en_US |
hal.identifier | hal-03204482 | |
hal.version | 1 | |
hal.date.transferred | 2021-04-21T13:31:09Z | |
hal.export | true | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Incidence%20de%20la%20perm%C3%A9abilit%C3%A9%20%C3%A0%20l%E2%80%99oxyg%C3%A8ne%20de%20l%E2%80%99obturateur%20sur%20l%E2%80%99%C3%A9volution%20des%20vins%20sur%20une%20p%C&rft.atitle=Incidence%20de%20la%20perm%C3%A9abilit%C3%A9%20%C3%A0%20l%E2%80%99oxyg%C3%A8ne%20de%20l%E2%80%99obturateur%20sur%20l%E2%80%99%C3%A9volution%20des%20vins%20sur%20une%20p%&rft.jtitle=Revue%20des%20Oenologues&rft.date=2019-03-01&rft.issue=171&rft.spage=50-53&rft.epage=50-53&rft.eissn=0760-9868&rft.issn=0760-9868&rft.au=PONS,%20Alexandre&LAVIGNE%20CRUEGE,%20Valerie&THIBON,%20C%C3%A9cile&REDON,%20Pascaline&LOISEL,%20Christophe&rft.genre=article |
Fichier(s) constituant ce document
Fichiers | Taille | Format | Vue |
---|---|---|---|
Il n'y a pas de fichiers associés à ce document. |