Prix, goût, diététique : expliquer les permanences et les modifications des approvisionnements alimentaires des Dames de Saint-Cyr au 18e siècle
CHEVET, Jean-Michel
Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
Laboratoire de Recherche sur la Consommation [CORELA]
Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
Laboratoire de Recherche sur la Consommation [CORELA]
CHEVET, Jean-Michel
Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
Laboratoire de Recherche sur la Consommation [CORELA]
< Leer menos
Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
Laboratoire de Recherche sur la Consommation [CORELA]
Idioma
fr
Article de revue
Este ítem está publicado en
INRA sciences sociales. 2005 n° 20, p. 41-64
INRA - Institut national de la recherche agronomique
Palabras clave
Histoire
Diététique
Alimentation humaine
Régime alimentaire
Consommation
France
Orígen
Importado de HalCentros de investigación