Prix, goût, diététique : expliquer les permanences et les modifications des approvisionnements alimentaires des Dames de Saint-Cyr au 18e siècle
CHEVET, Jean-Michel
Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
Laboratoire de Recherche sur la Consommation [CORELA]
Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
Laboratoire de Recherche sur la Consommation [CORELA]
CHEVET, Jean-Michel
Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
Laboratoire de Recherche sur la Consommation [CORELA]
< Reduce
Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
Laboratoire de Recherche sur la Consommation [CORELA]
Language
fr
Article de revue
This item was published in
INRA sciences sociales. 2005 n° 20, p. 41-64
INRA - Institut national de la recherche agronomique
Keywords
Histoire
Diététique
Alimentation humaine
Régime alimentaire
Consommation
France
Origin
Hal importedCollections