François-Xavier de Saxe dans son château de Pont-sur-Seine. La table d’un prince européen du XVIIIe siècle
MEYZIE, Philippe
Institut universitaire de France [IUF]
Centre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
Institut universitaire de France [IUF]
Centre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
MEYZIE, Philippe
Institut universitaire de France [IUF]
Centre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
< Leer menos
Institut universitaire de France [IUF]
Centre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
Idioma
fr
Chapitre d'ouvrage
Este ítem está publicado en
Châteaux, cuisines & dépendances:. 2014 n° 26, p. 251-260
Ausonius
Palabras clave
Alimentation
France
Histoire
Châteaux
Civilisation médiévale
Cuisine médiévale
Métiers de l'alimentation
Moyen âge
Actes de congrès
Orígen
Importado de HalCentros de investigación