François-Xavier de Saxe dans son château de Pont-sur-Seine. La table d’un prince européen du XVIIIe siècle
hal.structure.identifier | Institut universitaire de France [IUF] | |
hal.structure.identifier | Centre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC] | |
dc.contributor.author | MEYZIE, Philippe | |
dc.contributor.editor | Cocula | |
dc.contributor.editor | Anne-Marie and Combet | |
dc.contributor.editor | Michel | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.isbn | 978-2-35613-116-4 | |
dc.language.iso | fr | |
dc.publisher | Ausonius | |
dc.source.title | Châteaux, cuisines & dépendances: | |
dc.subject | Alimentation | |
dc.subject | France | |
dc.subject | Histoire | |
dc.subject | Châteaux | |
dc.subject | Civilisation médiévale | |
dc.subject | Cuisine médiévale | |
dc.subject | Métiers de l'alimentation | |
dc.subject | Moyen âge | |
dc.subject | Actes de congrès | |
dc.title | François-Xavier de Saxe dans son château de Pont-sur-Seine. La table d’un prince européen du XVIIIe siècle | |
dc.type | Chapitre d'ouvrage | |
dc.subject.hal | Sciences de l'Homme et Société/Histoire | |
bordeaux.page | 251-260 | |
bordeaux.issue | 26 | |
hal.identifier | hal-02500309 | |
hal.version | 1 | |
hal.origin.link | https://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02500309v1 | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Fran%C3%A7ois-Xavier%20de%20Saxe%20dans%20son%20ch%C3%A2teau%20de%20Pont-sur-Seine.%20La%20table%20d%E2%80%99un%20prince%20europ%C3%A9en%20du%20XVIIIe%20si%C3%A8cle&rft.btitle=Ch%C3%A2teaux,%20cuisines%20&%20d%C3%A9pendances:&rft.atitle=Fran%C3%A7ois-Xavier%20de%20Saxe%20dans%20son%20ch%C3%A2teau%20de%20Pont-sur-Seine.%20La%20table%20d%E2%80%99un%20prince%20europ%C3%A9en%20du%20XVIIIe%20si%C3%A8cle&rft.date=2014&rft.issue=26&rft.spage=251-260&rft.epage=251-260&rft.au=MEYZIE,%20Philippe&rft.isbn=978-2-35613-116-4&rft.genre=unknown |
Fichier(s) constituant ce document
Fichiers | Taille | Format | Vue |
---|---|---|---|
Il n'y a pas de fichiers associés à ce document. |