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dc.rights.licenseopenen_US
dc.contributor.authorBECQUET, Stéphane
hal.structure.identifierUnité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon] [OENO]
dc.contributor.authorLUCAS, Patrick
IDREF: 166279137
dc.date.accessioned2021-06-02T12:32:49Z
dc.date.available2021-06-02T12:32:49Z
dc.date.issued2016-06
dc.identifier.issn1261-0208en_US
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/78807
dc.descriptionArticle de revue professionnelleen_US
dc.description.abstractLa réutilisation des lies du millésime précédent pour lancer la malo (fermentation malolactique) est une pratique simple et peu coûteuse. Mais des précautions s'imposent. Explications.
dc.language.isoFRen_US
dc.titleGarder ses lies : efficace, mais risqué
dc.typeArticle de revueen_US
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétaleen_US
bordeaux.journalRéussir Vigneen_US
bordeaux.page26en_US
bordeaux.hal.laboratoriesUnité de Recherche Oenologie - EA 4577en_US
bordeaux.institutionUniversité de Bordeauxen_US
bordeaux.institutionBordeaux INPen_US
bordeaux.institutionINRAEen_US
bordeaux.peerReviewednonen_US
bordeaux.inpressnonen_US
hal.exportfalse
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Garder%20ses%20lies%20:%20efficace,%20mais%20risqu%C3%A9&rft.atitle=Garder%20ses%20lies%20:%20efficace,%20mais%20risqu%C3%A9&rft.jtitle=R%C3%A9ussir%20Vigne&rft.date=2016-06&rft.spage=26&rft.epage=26&rft.eissn=1261-0208&rft.issn=1261-0208&rft.au=BECQUET,%20St%C3%A9phane&LUCAS,%20Patrick&rft.genre=article


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