Buscar
-
Les applications antibactériennes des bactériophages
(Virologie. vol. 24, n° 1, pp. 23-36, 2020-02-01)Article de revue -
Renforcer la fertilité des inflorescences
(Phytoma (2012-). n° 718 (novembre 2018), pp. 26-29, 2018)Article de revue -
Un siècle de recherche sur les bactériophages
(Virologie. vol. 24, n° 1, pp. 9-22, 2020-02-01)Article de revue -
Oenologie et Neurosciences. Comment le cerveau donne du sens aux composants du vin ?
(Union Girondine des Vins de Bordeaux. n° 1160, pp. 50-51, 2019)Article de revue -
Le chêne pédonculé plus amer que le sessile
(La Vigne. n° 308, pp. 60, 2018)Article de revue -
Des outils pour fiabiliser les fermentations des vins et cidres biologiques en utilisant les levures et bactéries indigènes
(Innovations Agronomiques. vol. 63, pp. 279-291, 2018)Article de revue -
Pratique du sulfitage. Brettanomyces bruxellensis s'adapte !
(Union Girondine des Vins de Bordeaux. n° 1153, pp. 46-48, 2018)Article de revue -
Intérêt du curetage dans la lutte contre l'esca
(Phytoma. n° 728, pp. 24-27, 2019)Article de revue -
Le curetage utilisé contre les maladies du bois permet-il aussi de conserver la qualité des vins ?
(Union Girondine des Vins de Bordeaux. n° 1171, pp. 56-58, 2019)Article de revue