Recherche
-
Les vins rouges de Bordeaux élaborés sans dioxyde de soufre : approches de caractérisation sensorielle et chimique des vins de qualité
(Bordeaux, 2021-12-17)Thèses de doctorat -
L'ε-viniférine, un dimère du resvératrol : encapsulation, métabolisme et propriétés biologiques
(Bordeaux, 2021-12-14)Thèses de doctorat -
Impact des opérations de chauffe sur la diversité aromatique du bois de chêne : recherche de marqueurs moléculaires et incidence œnologique
(Bordeaux, 2021-12-15)Thèses de doctorat -
La lysogénie dans l'espèce Oenococcus oeni : incidence et impacts sur la performance de levains malolactiques
(Bordeaux, 2021-05-06)Thèses de doctorat -
Evaluation de la fragilité de la pellicule de raisin dans le contexte champenois
(Bordeaux, 2021-12-15)Thèses de doctorat -
Structures chimiques et évolution de la composition en ellagitanins dans les bois et spiritueux : étude sur les eaux-de-vie de Cognac.
(Bordeaux, 2021-12-13)Thèses de doctorat -
Développement de procédés innovants de stabilisation microbiologique pour la filière œnologique
(Bordeaux, 2021-12-17)Thèses de doctorat -
Etude d’un extrait enrichi en stilbènes complexes pour le contrôle des maladies du vignoble
(Bordeaux, 2021-03-24)Thèses de doctorat