Browsing Oenologie - UMR 1366 by Author "DELIERE, Laurent"
Now showing items 1-6 of 6
-
Caractérisation de marqueurs volatils associés aux nuances végétales des vins rouges. Partie 3/3 : Paramètres environnementaux et composante aromatique végétale
POITOU, Xavier; DELIERE, Laurent; PONS, Alexandre ...(Revue des Oenologues. n° 166, pp. 51-53, 2018-01-01)Article de revue -
Variétés résistantes aux maladies. Le point sur les actions en cours du CIVB
MERDINOGLU, Didier; SCHNEIDER, Christophe; HUGUENEY, Philippe ...(Union Girondine des Vins de Bordeaux. n° 1162, pp. 49-51, 2019)Article de revue -
Methyl salicylate, a grape and wine chemical marker and sensory contributor in wines elaborated from grapes affected or not by cryptogamic diseases
POITOU, Xavier; REDON, Pascaline; PONS, Alexandre ...(Food Chemistry. vol. 360, 2021)Article de revue -
Impact of Plasmopara viticola infection of Merlot and Cabernet Sauvignon grapes on wine composition and flavor
PONS, Alexandre; MOUAKKA, Nadia; DELIERE, Laurent ...(Food Chemistry. vol. 239, pp. 102-110, 2018)Article de revue