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dc.contributor
dc.contributor.authorDrelon, Nicolas
dc.date2006-11-13
dc.date.accessioned2021-01-13T14:02:36Z
dc.date.available2021-01-13T14:02:36Z
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/25005
dc.description.abstract
dc.formatapplication/pdf
dc.languagefr
dc.publisher
dc.rightsfree
dc.subjectmolécules amphiphiles
dc.subjectSciences des Aliments et Nutrition
dc.subjectTechniques d’émulsification
dc.subjectLait
dc.subjectproduits foisonnés
dc.subjectMesures rhéologiques
dc.subjectMesures calorimétriques
dc.titleÉlaboration et consolidation thermique de gels à base de substances émulsionnées cristallisables
dc.typeThèses de doctorat
dc.identifier.doihttp://ori-oai.u-bordeaux1.fr/pdf/2006/DRELON_NICOLAS_2006.pdf
bordeaux.hal.laboratoriesThèses Bordeaux 1 Ori-Oai*
bordeaux.institutionUniversité de Bordeaux
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