Commission d'expertise sur la sécurisation sanitaire du matériel végétal vigne et la protection du vignoble vis-à-vis de la Flavescence dorée
Idioma
fr
Rapport
Este ítem está publicado en
2021-05-24
Resumen
Plan du rapport I. Rappel du contexte de la demande et des questions posées II. Identification et analyse des différents leviers permettant de limiter les contaminations du matériel végétal A. Définitions des critères ...Leer más >
Plan du rapport I. Rappel du contexte de la demande et des questions posées II. Identification et analyse des différents leviers permettant de limiter les contaminations du matériel végétal A. Définitions des critères utilisés pour caractériser les leviers B. Tableaux de synthèse sur l'analyse des leviers C. Analyse détaillée des leviers pour les vigne-mères de greffons (VMG) D. Analyse détaillée des leviers dans les vigne-mères de porte-greffes (VMPG) E. Analyse détaillée des leviers dans les pépinières en plein champ F. Analyse détaillée des leviers dans les pépinières en serre III. Analyses des risques liés à la circulation du matériel végétal I. Rappel du contexte de la demande et des questions posées Date de remise : mai 2022< Leer menos
Orígen
Importado de HalCentros de investigación