Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierInstitut Français de la Vigne et du Vin, Pôle Sud-Ouest [IFV Sud Ouest]
dc.contributor.authorYOBRÉGAT, Olivier
hal.structure.identifierInstitut Français de la Vigne et du Vin [IFV]
dc.contributor.authorSEVIN, Anne-Frédérique
hal.structure.identifierGDON des Bordeaux
dc.contributor.authorBENTEJAC, Sophie
hal.structure.identifierSanté et agroécologie du vignoble [UMR SAVE]
dc.contributor.authorFABRE, Frédéric
hal.structure.identifierCentre de Biologie pour la Gestion des Populations [UMR CBGP]
dc.contributor.authorSTREITO, Jean-Claude
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorFOISSAC, Xavier
hal.structure.identifierBiologie du fruit et pathologie [BFP]
dc.contributor.authorMALEMBIC-MAHER, Sylvie
hal.structure.identifierFrance Agrimer
dc.contributor.authorBONSIGNOUR, Denis
hal.structure.identifierDRAAF SRAL ARA
dc.contributor.authorBARTHELET, Brigitte
hal.structure.identifierDRAAF SRAL PACA
dc.contributor.authorDUBOIS, Alice
hal.structure.identifierInstitut Français de la Vigne et du Vin [IFV]
dc.contributor.authorROCQUE, Anastasia
hal.structure.identifierDirection Générale de l'Alimentation [DGAL]
dc.contributor.authorGROSMAN, Jacques
dc.date.issued2021-05-24
dc.description.abstractPlan du rapport I. Rappel du contexte de la demande et des questions posées II. Identification et analyse des différents leviers permettant de limiter les contaminations du matériel végétal A. Définitions des critères utilisés pour caractériser les leviers B. Tableaux de synthèse sur l'analyse des leviers C. Analyse détaillée des leviers pour les vigne-mères de greffons (VMG) D. Analyse détaillée des leviers dans les vigne-mères de porte-greffes (VMPG) E. Analyse détaillée des leviers dans les pépinières en plein champ F. Analyse détaillée des leviers dans les pépinières en serre III. Analyses des risques liés à la circulation du matériel végétal I. Rappel du contexte de la demande et des questions posées Date de remise : mai 2022
dc.language.isofr
dc.titleCommission d'expertise sur la sécurisation sanitaire du matériel végétal vigne et la protection du vignoble vis-à-vis de la Flavescence dorée
dc.typeRapport
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétale/Phytopathologie et phytopharmacie
bordeaux.type.institutionComité Scientifique et Technique de l'IFV
hal.identifierhal-04428002
hal.version1
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-04428002v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Commission%20d'expertise%20sur%20la%20s%C3%A9curisation%20sanitaire%20du%20mat%C3%A9riel%20v%C3%A9g%C3%A9tal%20vigne%20et%20la%20protection%20du%20vignoble%20vis-%C3%A0-v&rft.atitle=Commission%20d'expertise%20sur%20la%20s%C3%A9curisation%20sanitaire%20du%20mat%C3%A9riel%20v%C3%A9g%C3%A9tal%20vigne%20et%20la%20protection%20du%20vignoble%20vis-%C3%A0-&rft.date=2021-05-24&rft.au=YOBR%C3%89GAT,%20Olivier&SEVIN,%20Anne-Fr%C3%A9d%C3%A9rique&BENTEJAC,%20Sophie&FABRE,%20Fr%C3%A9d%C3%A9ric&STREITO,%20Jean-Claude&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée