Show simple item record

hal.structure.identifierAménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
hal.structure.identifierLaboratoire de Recherche sur la Consommation [CORELA]
dc.contributor.authorCHEVET, Jean-Michel
dc.contributor.authorBRUEGEL, Martin
dc.date.issued2005
dc.identifier.issn0988-3266
dc.language.isofr
dc.publisherINRA - Institut national de la recherche agronomique
dc.subjectHistoire
dc.subjectDiététique
dc.subjectAlimentation humaine
dc.subjectRégime alimentaire
dc.subjectConsommation
dc.subjectFrance
dc.titlePrix, goût, diététique : expliquer les permanences et les modifications des approvisionnements alimentaires des Dames de Saint-Cyr au 18e siècle
dc.typeArticle de revue
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Géographie
bordeaux.journalINRA sciences sociales
bordeaux.page41-64
bordeaux.issue20
bordeaux.peerReviewednon
hal.identifierhalshs-00402329
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceNon spécifiée
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//halshs-00402329v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Prix,%20go%C3%BBt,%20di%C3%A9t%C3%A9tique%20:%20expliquer%20les%20permanences%20et%20les%20modifications%20des%20approvisionnements%20alimentaires%20des%20Dames%20de%20Sa&rft.atitle=Prix,%20go%C3%BBt,%20di%C3%A9t%C3%A9tique%20:%20expliquer%20les%20permanences%20et%20les%20modifications%20des%20approvisionnements%20alimentaires%20des%20Dames%20de%20S&rft.jtitle=INRA%20sciences%20sociales&rft.date=2005&rft.issue=20&rft.spage=41-64&rft.epage=41-64&rft.eissn=0988-3266&rft.issn=0988-3266&rft.au=CHEVET,%20Jean-Michel&BRUEGEL,%20Martin&rft.genre=article


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record