La transition agroécologique : verdissement ou transformation radicale des systèmes alimentaires ?
TANGUY, Corinne
Centre d'économie et de sociologie rurales appliquées à l'agriculture et aux espaces ruraux [CESAER]
Centre d'économie et de sociologie rurales appliquées à l'agriculture et aux espaces ruraux [CESAER]
TANGUY, Corinne
Centre d'économie et de sociologie rurales appliquées à l'agriculture et aux espaces ruraux [CESAER]
< Réduire
Centre d'économie et de sociologie rurales appliquées à l'agriculture et aux espaces ruraux [CESAER]
Langue
fr
Chapitre d'ouvrage
Ce document a été publié dans
Crise pandémique. Dangers et opportunités d’innovations. Itinérances en période trouble (2020-2021), Crise pandémique. Dangers et opportunités d’innovations. Itinérances en période trouble (2020-2021). 2022-01-03p. 249-254
Le Manuscrit
Mots clés
Transition agroécologique
Systèmes alimentaires
Origine
Importé de hal