La transition agroécologique : verdissement ou transformation radicale des systèmes alimentaires ?
TANGUY, Corinne
Centre d'économie et de sociologie rurales appliquées à l'agriculture et aux espaces ruraux [CESAER]
Centre d'économie et de sociologie rurales appliquées à l'agriculture et aux espaces ruraux [CESAER]
TANGUY, Corinne
Centre d'économie et de sociologie rurales appliquées à l'agriculture et aux espaces ruraux [CESAER]
< Leer menos
Centre d'économie et de sociologie rurales appliquées à l'agriculture et aux espaces ruraux [CESAER]
Idioma
fr
Chapitre d'ouvrage
Este ítem está publicado en
Crise pandémique. Dangers et opportunités d’innovations. Itinérances en période trouble (2020-2021), Crise pandémique. Dangers et opportunités d’innovations. Itinérances en période trouble (2020-2021). 2022-01-03p. 249-254
Le Manuscrit
Palabras clave
Transition agroécologique
Systèmes alimentaires
Orígen
Importado de HalCentros de investigación