Monde arabe : le salut alimentaire par la firme ?
BLANC, Pierre
Centre International de Hautes Etudes Agronomiques Méditerranéennes - Institut Agronomique Méditerranéen de Montpellier [CIHEAM-IAMM]
Les Afriques dans le monde [LAM]
Centre International de Hautes Etudes Agronomiques Méditerranéennes - Institut Agronomique Méditerranéen de Montpellier [CIHEAM-IAMM]
Les Afriques dans le monde [LAM]
BLANC, Pierre
Centre International de Hautes Etudes Agronomiques Méditerranéennes - Institut Agronomique Méditerranéen de Montpellier [CIHEAM-IAMM]
Les Afriques dans le monde [LAM]
< Réduire
Centre International de Hautes Etudes Agronomiques Méditerranéennes - Institut Agronomique Méditerranéen de Montpellier [CIHEAM-IAMM]
Les Afriques dans le monde [LAM]
Langue
fr
Article de revue
Ce document a été publié dans
Études rurales. 2013 n° 191, Agricultures de firme 2. Délocalisation et évictions, p. 129-149
Éditions de l'École pratique des hautes études
Mots clés
Géopolitique
Agriculture
Politique agricole
Agriculture de firme
Gestion des ressources
Production agricloe
Alimentation
Proche-Orient
Origine
Importé de halUnités de recherche