Monde arabe : le salut alimentaire par la firme ?
BLANC, Pierre
Centre International de Hautes Etudes Agronomiques Méditerranéennes - Institut Agronomique Méditerranéen de Montpellier [CIHEAM-IAMM]
Les Afriques dans le monde [LAM]
Centre International de Hautes Etudes Agronomiques Méditerranéennes - Institut Agronomique Méditerranéen de Montpellier [CIHEAM-IAMM]
Les Afriques dans le monde [LAM]
BLANC, Pierre
Centre International de Hautes Etudes Agronomiques Méditerranéennes - Institut Agronomique Méditerranéen de Montpellier [CIHEAM-IAMM]
Les Afriques dans le monde [LAM]
< Reduce
Centre International de Hautes Etudes Agronomiques Méditerranéennes - Institut Agronomique Méditerranéen de Montpellier [CIHEAM-IAMM]
Les Afriques dans le monde [LAM]
Language
fr
Article de revue
This item was published in
Études rurales. 2013 n° 191, Agricultures de firme 2. Délocalisation et évictions, p. 129-149
Éditions de l'École pratique des hautes études
Keywords
Géopolitique
Agriculture
Politique agricole
Agriculture de firme
Gestion des ressources
Production agricloe
Alimentation
Proche-Orient
Origin
Hal importedCollections