Monde arabe : le salut alimentaire par la firme ?
BLANC, Pierre
Centre International de Hautes Etudes Agronomiques Méditerranéennes - Institut Agronomique Méditerranéen de Montpellier [CIHEAM-IAMM]
Les Afriques dans le monde [LAM]

Centre International de Hautes Etudes Agronomiques Méditerranéennes - Institut Agronomique Méditerranéen de Montpellier [CIHEAM-IAMM]
Les Afriques dans le monde [LAM]
BLANC, Pierre
Centre International de Hautes Etudes Agronomiques Méditerranéennes - Institut Agronomique Méditerranéen de Montpellier [CIHEAM-IAMM]
Les Afriques dans le monde [LAM]
< Leer menos

Centre International de Hautes Etudes Agronomiques Méditerranéennes - Institut Agronomique Méditerranéen de Montpellier [CIHEAM-IAMM]
Les Afriques dans le monde [LAM]
Idioma
fr
Article de revue
Este ítem está publicado en
Études rurales. 2013 n° 191, Agricultures de firme 2. Délocalisation et évictions, p. 129-149
Éditions de l'École pratique des hautes études
Palabras clave
Géopolitique
Agriculture
Politique agricole
Agriculture de firme
Gestion des ressources
Production agricloe
Alimentation
Proche-Orient
Orígen
Importado de HalCentros de investigación