"Consommateurs et marchés alimentaires en France XVIIe-XVIIIe siècles"
MEYZIE, Philippe
Université Bordeaux Montaigne [UBM]
Institut universitaire de France [IUF]
Centre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
Université Bordeaux Montaigne [UBM]
Institut universitaire de France [IUF]
Centre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
MEYZIE, Philippe
Université Bordeaux Montaigne [UBM]
Institut universitaire de France [IUF]
Centre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
< Réduire
Université Bordeaux Montaigne [UBM]
Institut universitaire de France [IUF]
Centre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
Langue
fr
Chapitre d'ouvrage
Ce document a été publié dans
Consommateurs et consommation XVIIe-XXIe siècle Regards franco-espagnols, Consommateurs et consommation XVIIe-XXIe siècle Regards franco-espagnols. 2015p. 103-126
Presses universitaires de Perpignan
Mots clés
alimentation
consommations
Origine
Importé de halUnités de recherche