Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierUniversité Bordeaux Montaigne [UBM]
hal.structure.identifierInstitut universitaire de France [IUF]
hal.structure.identifierCentre d'études des mondes moderne et contemporain [CEMMC]
dc.contributor.authorMEYZIE, Philippe
dc.contributor.editorNicolas Marty
dc.contributor.editorAntonio Escudero
dc.date.issued2015
dc.language.isofr
dc.publisherPresses universitaires de Perpignan
dc.publisherPresses universitaires de Perpignan
dc.source.titleConsommateurs et consommation XVIIe-XXIe siècle Regards franco-espagnols
dc.subjectalimentation
dc.subjectconsommations
dc.title"Consommateurs et marchés alimentaires en France XVIIe-XVIIIe siècles"
dc.typeChapitre d'ouvrage
dc.identifier.doi10.4000/books.pupvd.5531
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Histoire
bordeaux.page103-126
bordeaux.title.proceedingConsommateurs et consommation XVIIe-XXIe siècle Regards franco-espagnols
hal.identifierhal-02264329
hal.version1
hal.popularnon
hal.audienceInternationale
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//hal-02264329v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=%22Consommateurs%20et%20march%C3%A9s%20alimentaires%20en%20France%20XVIIe-XVIIIe%20si%C3%A8cles%22&rft.btitle=Consommateurs%20et%20consommation%20XVIIe-XXIe%20si%C3%A8cle%20Regards%20franco-espagnols&rft.atitle=%22Consommateurs%20et%20march%C3%A9s%20alimentaires%20en%20France%20XVIIe-XVIIIe%20si%C3%A8cles%22&rft.date=2015&rft.spage=103-126&rft.epage=103-126&rft.au=MEYZIE,%20Philippe&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée