Recherche
-
Flavonol profiles in berries of wild Vitis accessions using liquid chromatography coupled to mass spectrometry and nuclear magnetic resonance spectrometry
(Food Chemistry. vol. 169, pp. 49-58, 2015)Article de revue -
Water limitation and rootstock genotype interact to alter grape berry metabolism through transcriptome reprogramming
(Horticulture Research. vol. 2, n° 1, pp. 1-13, 2015)Article de revue -
Les futurs de la viticulture française se jouent aussi à COP21
(La Revue Parlementaire. n° Online, 2015)Article de revue -
La vigne : héroïne, Nathalie Ollat
Autre document -
Adaptation au changement climatique en agronomie viticole
(Agronomie, Environnement et Sociétés. vol. 5, n° 1, 2015)Article de revue -
Contrôle de l'état hydrique dans la plante et réponses physiologiques de la vigne à la contrainte hydrique
(Progrès Agricole et Viticole. vol. 132, n° 5, pp. 07-21, 2015)Article de revue -
Stress hydrique et adaptation au changement climatique pour la viticulture et l’œnologie : le projet LACCAVE
(Progrès Agricole et Viticole. vol. 132, n° 7, pp. 28-35, 2015)Article de revue -
Matériel végétal et pratiques viticoles. Quelles évolutions ?
(Revue des Oenologues. n° 157S, pp. 57-60, 2015-11-01)Article de revue -
Changement climatique : des modèles prédictifs mondiaux vers des méthodes d’adaptation à l’échelle de l’exploitation viticole
(Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques. vol. 155, pp. 7-8, 2015)Article de revue -
Architecture génétique de réponses au déficit hydrique chez la vigne
(Progrès Agricole et Viticole. vol. 132, n° 5, pp. 22-34, 2015)Article de revue