Afficher la notice abrégée

dc.rights.licenseopenen_US
hal.structure.identifierUnité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon] [OENO]
dc.contributor.authorDARRIET, Philippe
IDREF: 077788834
dc.date.accessioned2020-07-02T08:57:44Z
dc.date.available2020-07-02T08:57:44Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.issn0242-6706en_US
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/8445
dc.language.isoFRen_US
dc.titleOenologie et Neurosciences. Comment le cerveau donne du sens aux composants du vin ?
dc.typeArticle de revueen_US
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétaleen_US
bordeaux.journalUnion Girondine des Vins de Bordeauxen_US
bordeaux.page50-51en_US
bordeaux.hal.laboratoriesOenologie - EA 4577en_US
bordeaux.issue1160en_US
bordeaux.institutionBordeaux INPen_US
bordeaux.institutionUniversité de Bordeauxen_US
bordeaux.peerReviewedouien_US
bordeaux.inpressnonen_US
hal.exportfalse
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Oenologie%20et%20Neurosciences.%20Comment%20le%20cerveau%20donne%20du%20sens%20aux%20composants%20du%20vin%20?&rft.atitle=Oenologie%20et%20Neurosciences.%20Comment%20le%20cerveau%20donne%20du%20sens%20aux%20composants%20du%20vin%20?&rft.jtitle=Union%20Girondine%20des%20Vins%20de%20Bordeaux&rft.date=2019&rft.issue=1160&rft.spage=50-51&rft.epage=50-51&rft.eissn=0242-6706&rft.issn=0242-6706&rft.au=DARRIET,%20Philippe&rft.genre=article


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée