Afficher la notice abrégée

dc.rights.licenseopenen_US
dc.contributor.authorNASSR, N.
dc.contributor.authorLANGENFELD, A.
dc.contributor.authorBENBRAHIM, M.
hal.structure.identifierSanté et agroécologie du vignoble [UMR SAVE]
dc.contributor.authorDELIERE, Laurent
hal.structure.identifierEcophysiologie et Génomique Fonctionnelle de la Vigne [UMR EGFV]
dc.contributor.authorGOUTOULY, Jean-Pascal
IDREF: 185977286
dc.contributor.authorLAFOND D.
dc.contributor.authorLEY, Lionel
dc.contributor.authorKOLLER, R.
dc.contributor.authorDESMONTS M.-H.
dc.contributor.authorWERNER, D.
dc.contributor.authorTHIOLLET-SCHOLTUS, Marie
dc.date.accessioned2020-04-15T12:11:40Z
dc.date.available2020-04-15T12:11:40Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.issn1958-5853en_US
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/4275
dc.description.abstractDifférents systèmes viticoles sont évalués dans le cadre du programme ECOPHYTO pour fournir à la filière des nouveaux itinéraires techniques faiblement consommateurs d’intrants phytosanitaires. Les analyses réalisées sur les sols des sites systèmes vitico
dc.language.isoFRen_US
dc.subjectBiomasse microbienne (Qpcr)
dc.subjectActivité microbienne (Biolog®)
dc.subjectMinéralisation d’azote
dc.subjectPratiques viticoles
dc.subjectQualité organoleptique raisins et vins
dc.titleSysVitSolVin - Impact de systèmes viticoles à faibles intrants sur la qualité des sols et la qualité sensorielle des productions
dc.title.alternativeInnov. agron.en_US
dc.typeArticle de revueen_US
dc.identifier.doi10.15454/RWBIWYen_US
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétaleen_US
bordeaux.journalInnovations Agronomiquesen_US
bordeaux.page135-150en_US
bordeaux.volume71en_US
bordeaux.hal.laboratoriesEcophysiologie et Génomique Fonctionnelle de la Vigne (EGFV) - UMR 1287en_US
bordeaux.institutionBordeaux Sciences Agroen_US
bordeaux.institutionUniversité de Bordeauxen_US
bordeaux.peerReviewedouien_US
bordeaux.inpressnonen_US
hal.exportfalse
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=SysVitSolVin%20-%20Impact%20de%20syst%C3%A8mes%20viticoles%20%C3%A0%20faibles%20intrants%20sur%20la%20qualit%C3%A9%20des%20sols%20et%20la%20qualit%C3%A9%20sensorielle%20d&rft.atitle=SysVitSolVin%20-%20Impact%20de%20syst%C3%A8mes%20viticoles%20%C3%A0%20faibles%20intrants%20sur%20la%20qualit%C3%A9%20des%20sols%20et%20la%20qualit%C3%A9%20sensorielle%20&rft.jtitle=Innovations%20Agronomiques&rft.date=2019&rft.volume=71&rft.spage=135-150&rft.epage=135-150&rft.eissn=1958-5853&rft.issn=1958-5853&rft.au=NASSR,%20N.&LANGENFELD,%20A.&BENBRAHIM,%20M.&DELIERE,%20Laurent&GOUTOULY,%20Jean-Pascal&rft.genre=article


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée