Afficher la notice abrégée

dc.rights.licenseopenen_US
hal.structure.identifierUnité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon] [OENO]
dc.contributor.authorGHIDOSSI, Remy
IDREF: 077398858
dc.contributor.authorVINSONNEAU, Emmanuel
dc.date.accessioned2021-04-28T09:44:06Z
dc.date.available2021-04-28T09:44:06Z
dc.date.issued2015-09
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/27124
dc.descriptionArticle dans une revue professionnelleen_US
dc.language.isoFRen_US
dc.titleProcédés innovants pour la stabilisation microbiologiques des vins
dc.typeArticle de revueen_US
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétaleen_US
bordeaux.journalLettre internationalen_US
bordeaux.hal.laboratoriesUnité de Recherche Oenologie - EA 4577en_US
bordeaux.issue73en_US
bordeaux.institutionUniversité de Bordeauxen_US
bordeaux.institutionBordeaux INPen_US
bordeaux.institutionINRAEen_US
bordeaux.peerReviewednonen_US
bordeaux.inpressnonen_US
hal.identifierhal-03210929
hal.version1
hal.date.transferred2021-04-28T09:44:07Z
hal.exporttrue
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Proc%C3%A9d%C3%A9s%20innovants%20pour%20la%20stabilisation%20microbiologiques%20des%20vins&rft.atitle=Proc%C3%A9d%C3%A9s%20innovants%20pour%20la%20stabilisation%20microbiologiques%20des%20vins&rft.jtitle=Lettre%20international&rft.date=2015-09&rft.issue=73&rft.au=GHIDOSSI,%20Remy&VINSONNEAU,%20Emmanuel&rft.genre=article


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée