Triterpenoidi dolci e amari da legno di quercia
dc.rights.license | open | en_US |
hal.structure.identifier | Unité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon] [OENO] | |
dc.contributor.author | MARCHAL, Axel
IDREF: 150146477 | |
hal.structure.identifier | Unité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon] [OENO] | |
dc.contributor.author | WAFFO TEGUO, Pierre | |
hal.structure.identifier | Unité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon] [OENO] | |
dc.contributor.author | DUBOURDIEU, Denis | |
dc.contributor.author | PRIDA, Andréi | |
dc.date.accessioned | 2021-04-26T09:51:57Z | |
dc.date.available | 2021-04-26T09:51:57Z | |
dc.date.issued | 2017-10 | |
dc.identifier.issn | 2532-0971 | en_US |
dc.identifier.uri | https://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/27093 | |
dc.description | Article dans une revue professionnelle | en_US |
dc.language.iso | IT | en_US |
dc.type | Article de revue | en_US |
dc.subject.hal | Sciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétale | en_US |
bordeaux.journal | Vigne et vin | en_US |
bordeaux.page | 22-28 | en_US |
bordeaux.hal.laboratories | Unité de Recherche Oenologie - EA 4577 | en_US |
bordeaux.issue | 7 | en_US |
bordeaux.institution | Université de Bordeaux | en_US |
bordeaux.institution | Bordeaux INP | en_US |
bordeaux.institution | INRAE | en_US |
bordeaux.peerReviewed | non | en_US |
bordeaux.inpress | non | en_US |
hal.identifier | hal-03208048 | |
hal.version | 1 | |
hal.date.transferred | 2021-04-26T09:52:00Z | |
hal.export | true | |
dc.title.it | Triterpenoidi dolci e amari da legno di quercia | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.jtitle=Vigne%20et%20vin&rft.date=2017-10&rft.issue=7&rft.spage=22-28&rft.epage=22-28&rft.eissn=2532-0971&rft.issn=2532-0971&rft.au=MARCHAL,%20Axel&WAFFO%20TEGUO,%20Pierre&DUBOURDIEU,%20Denis&PRIDA,%20Andr%C3%A9i&rft.genre=article |
Fichier(s) constituant ce document
Fichiers | Taille | Format | Vue |
---|---|---|---|
Il n'y a pas de fichiers associés à ce document. |