Les composés de l'arôme : du raisin au vin.
dc.rights.license | open | en_US |
hal.structure.identifier | Unité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon] [OENO] | |
dc.contributor.author | DARRIET, Philippe
IDREF: 077788834 | |
dc.date.accessioned | 2021-04-23T13:39:59Z | |
dc.date.available | 2021-04-23T13:39:59Z | |
dc.date.issued | 2017-06 | |
dc.identifier.issn | 0395-899X | en_US |
dc.identifier.uri | https://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/27083 | |
dc.description | Article dans une revue professionnelle | en_US |
dc.language.iso | FR | en_US |
dc.title | Les composés de l'arôme : du raisin au vin. | |
dc.type | Article de revue | en_US |
dc.subject.hal | Sciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétale | en_US |
bordeaux.journal | Revue Française d'Oenologie | en_US |
bordeaux.page | 5-8 | en_US |
bordeaux.hal.laboratories | Unité de Recherche Oenologie - EA 4577 | en_US |
bordeaux.issue | 282 | en_US |
bordeaux.institution | Université de Bordeaux | en_US |
bordeaux.institution | Bordeaux INP | en_US |
bordeaux.institution | INRAE | en_US |
bordeaux.peerReviewed | non | en_US |
bordeaux.inpress | non | en_US |
hal.identifier | hal-03206806 | |
hal.version | 1 | |
hal.date.transferred | 2021-04-23T13:40:00Z | |
hal.export | true | |
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