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dc.rights.licenseopenen_US
hal.structure.identifierUnité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon] [OENO]
dc.contributor.authorRABOT, Amelie
IDREF: 257429182
hal.structure.identifierUnité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon] [OENO]
dc.contributor.authorGENY-DENIS, Laurence
dc.contributor.authorVINSONNEAU, Emmanuel
dc.date.accessioned2021-04-23T08:00:13Z
dc.date.available2021-04-23T08:00:13Z
dc.date.issued2018-11-05
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/27059
dc.descriptionArticle dans une revue professionnelleen_US
dc.language.isoFRen_US
dc.titleScanPEP un nouvel outil d’evaluation de la maturité des pépins.
dc.typeArticle de revueen_US
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétaleen_US
bordeaux.journalLettre internationalen_US
bordeaux.hal.laboratoriesUnité de Recherche Oenologie - EA 4577en_US
bordeaux.issue85en_US
bordeaux.institutionUniversité de Bordeauxen_US
bordeaux.institutionBordeaux INPen_US
bordeaux.institutionINRAEen_US
bordeaux.peerReviewednonen_US
bordeaux.inpressnonen_US
hal.identifierhal-03206229
hal.version1
hal.date.transferred2021-04-23T08:00:15Z
hal.exporttrue
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=ScanPEP%20un%20nouvel%20outil%20d%E2%80%99evaluation%20de%20la%20maturit%C3%A9%20des%20p%C3%A9pins.&rft.atitle=ScanPEP%20un%20nouvel%20outil%20d%E2%80%99evaluation%20de%20la%20maturit%C3%A9%20des%20p%C3%A9pins.&rft.jtitle=Lettre%20international&rft.date=2018-11-05&rft.issue=85&rft.au=RABOT,%20Amelie&GENY-DENIS,%20Laurence&VINSONNEAU,%20Emmanuel&rft.genre=article


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