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dc.rights.licenseopenen_US
hal.structure.identifierUnité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon] [OENO]
dc.contributor.authorJOURDES, Michael
hal.structure.identifierUnité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon] [OENO]
dc.contributor.authorTEISSEDRE, Pierre Louis
dc.date.accessioned2021-04-22T12:02:10Z
dc.date.available2021-04-22T12:02:10Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.issn0395-899Xen_US
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/27032
dc.descriptionArticle dans une revue professionnelleen_US
dc.language.isoFRen_US
dc.titleAstringence et amertume dans les vins : origines, mécanismes et maîtrise oenologique.
dc.typeArticle de revueen_US
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétaleen_US
bordeaux.journalRevue Française d'Oenologieen_US
bordeaux.page23-29en_US
bordeaux.hal.laboratoriesUnité de Recherche Oenologie - EA 4577en_US
bordeaux.issue287en_US
bordeaux.institutionUniversité de Bordeauxen_US
bordeaux.institutionBordeaux INPen_US
bordeaux.institutionINRAEen_US
bordeaux.peerReviewednonen_US
bordeaux.inpressnonen_US
hal.identifierhal-03205596
hal.version1
hal.date.transferred2021-04-22T12:02:12Z
hal.exporttrue
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Astringence%20et%20amertume%20dans%20les%20vins%20:%20origines,%20m%C3%A9canismes%20et%20ma%C3%AEtrise%20oenologique.&rft.atitle=Astringence%20et%20amertume%20dans%20les%20vins%20:%20origines,%20m%C3%A9canismes%20et%20ma%C3%AEtrise%20oenologique.&rft.jtitle=Revue%20Fran%C3%A7aise%20d'Oenologie&rft.date=2018&rft.issue=287&rft.spage=23-29&rft.epage=23-29&rft.eissn=0395-899X&rft.issn=0395-899X&rft.au=JOURDES,%20Michael&TEISSEDRE,%20Pierre%20Louis&rft.genre=article


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