Mostrar el registro sencillo del ítem
Réalisation d’un test olfacto-gustatif pour prévenir des troubles perceptifs liés au Covid-19
dc.rights.license | open | en_US |
hal.structure.identifier | Unité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon] [OENO] | |
dc.contributor.author | TEMPERE, Sophie
IDREF: 154752258 | |
dc.contributor.author | SICARD, Gilles | |
hal.structure.identifier | Unité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon] [OENO] | |
dc.contributor.author | DE REVEL, Gilles | |
dc.date.accessioned | 2021-04-19T14:03:17Z | |
dc.date.available | 2021-04-19T14:03:17Z | |
dc.date.issued | 2020-05-27 | |
dc.identifier.issn | 2680-4905 | en_US |
dc.identifier.uri | oai:crossref.org:10.20870/ives-tr.2020.3557 | |
dc.identifier.uri | https://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/26975 | |
dc.description | Article dans une revue professionnelle | en_US |
dc.description.abstract | L’un des symptômes caractéristiques causés par le SARS-CoV-2 est une altération totale ou partielle de l’odorat liée ou non à une altération du goût. La durée de cette altération semble varier d’une dizaine de jours à plusieurs semaines. Il est vrai qu’il n’est pas toujours évident, dans notre quotidien, de s’auto-évaluer et d’observer la diminution ou le changement de nos acuités olfactives et/ou gustatives. Il est pourtant simple de mettre en œuvre un test olfacto-gustatif efficace pour vous tester. | |
dc.description.abstractEn | One of the characteristic symptoms caused by SARS-CoV-2 is a totally or partially altered sense of smell; which may or may not be combined with an altered sense of taste. This alteration appears to last anywhere from ten days to several weeks. It’s not always easy, in our daily routines, to self-assess and notice a decline or change in the acuity of our sense of smell or taste. Yet, performing an effective olfactory-gustatory test is quite straightforward. | |
dc.language.iso | EN | en_US |
dc.source | crossref | |
dc.title | Réalisation d’un test olfacto-gustatif pour prévenir des troubles perceptifs liés au Covid-19 | |
dc.title.en | Performing an olfactory-gustatory test to identify perceptual disorders related to Covid-19 | |
dc.type | Article de revue | en_US |
dc.identifier.doi | 10.20870/ives-tr.2020.3557 | en_US |
dc.subject.hal | Sciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétale | en_US |
bordeaux.journal | IVES Technical Reviews vine and wine | en_US |
bordeaux.hal.laboratories | Unité de Recherche Oenologie - EA 4577 | en_US |
bordeaux.institution | Université de Bordeaux | en_US |
bordeaux.institution | Bordeaux INP | en_US |
bordeaux.institution | INRAE | en_US |
bordeaux.peerReviewed | non | en_US |
bordeaux.inpress | non | en_US |
bordeaux.import.source | dissemin | |
hal.identifier | hal-03202208 | |
hal.version | 1 | |
hal.date.transferred | 2021-04-19T14:03:20Z | |
hal.export | true | |
workflow.import.source | dissemin | |
bordeaux.COinS | ctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=R%C3%A9alisation%20d%E2%80%99un%20test%20olfacto-gustatif%20pour%20pr%C3%A9venir%20des%20troubles%20perceptifs%20li%C3%A9s%20au%20Covid-19&rft.atitle=R%C3%A9alisation%20d%E2%80%99un%20test%20olfacto-gustatif%20pour%20pr%C3%A9venir%20des%20troubles%20perceptifs%20li%C3%A9s%20au%20Covid-19&rft.jtitle=IVES%20Technical%20Reviews%20vine%20and%20wine&rft.date=2020-05-27&rft.eissn=2680-4905&rft.issn=2680-4905&rft.au=TEMPERE,%20Sophie&SICARD,%20Gilles&DE%20REVEL,%20Gilles&rft.genre=article |
Archivos en el ítem
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |