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dc.rights.licenseopenen_US
hal.structure.identifierUnité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon] [OENO]
dc.contributor.authorTEMPERE, Sophie
IDREF: 154752258
dc.contributor.authorSICARD, Gilles
hal.structure.identifierUnité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon] [OENO]
dc.contributor.authorDE REVEL, Gilles
dc.date.accessioned2021-04-19T14:03:17Z
dc.date.available2021-04-19T14:03:17Z
dc.date.issued2020-05-27
dc.identifier.issn2680-4905en_US
dc.identifier.urioai:crossref.org:10.20870/ives-tr.2020.3557
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/26975
dc.descriptionArticle dans une revue professionnelleen_US
dc.description.abstractL’un des symptômes caractéristiques causés par le SARS-CoV-2 est une altération totale ou partielle de l’odorat liée ou non à une altération du goût. La durée de cette altération semble varier d’une dizaine de jours à plusieurs semaines. Il est vrai qu’il n’est pas toujours évident, dans notre quotidien, de s’auto-évaluer et d’observer la diminution ou le changement de nos acuités olfactives et/ou gustatives. Il est pourtant simple de mettre en œuvre un test olfacto-gustatif efficace pour vous tester.
dc.description.abstractEnOne of the characteristic symptoms caused by SARS-CoV-2 is a totally or partially altered sense of smell; which may or may not be combined with an altered sense of taste. This alteration appears to last anywhere from ten days to several weeks. It’s not always easy, in our daily routines, to self-assess and notice a decline or change in the acuity of our sense of smell or taste. Yet, performing an effective olfactory-gustatory test is quite straightforward.
dc.language.isoENen_US
dc.sourcecrossref
dc.titleRéalisation d’un test olfacto-gustatif pour prévenir des troubles perceptifs liés au Covid-19
dc.title.enPerforming an olfactory-gustatory test to identify perceptual disorders related to Covid-19
dc.typeArticle de revueen_US
dc.identifier.doi10.20870/ives-tr.2020.3557en_US
dc.subject.halSciences du Vivant [q-bio]/Biologie végétaleen_US
bordeaux.journalIVES Technical Reviews vine and wineen_US
bordeaux.hal.laboratoriesUnité de Recherche Oenologie - EA 4577en_US
bordeaux.institutionUniversité de Bordeauxen_US
bordeaux.institutionBordeaux INPen_US
bordeaux.institutionINRAEen_US
bordeaux.peerReviewednonen_US
bordeaux.inpressnonen_US
bordeaux.import.sourcedissemin
hal.identifierhal-03202208
hal.version1
hal.date.transferred2021-04-19T14:03:20Z
hal.exporttrue
workflow.import.sourcedissemin
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=R%C3%A9alisation%20d%E2%80%99un%20test%20olfacto-gustatif%20pour%20pr%C3%A9venir%20des%20troubles%20perceptifs%20li%C3%A9s%20au%20Covid-19&rft.atitle=R%C3%A9alisation%20d%E2%80%99un%20test%20olfacto-gustatif%20pour%20pr%C3%A9venir%20des%20troubles%20perceptifs%20li%C3%A9s%20au%20Covid-19&rft.jtitle=IVES%20Technical%20Reviews%20vine%20and%20wine&rft.date=2020-05-27&rft.eissn=2680-4905&rft.issn=2680-4905&rft.au=TEMPERE,%20Sophie&SICARD,%20Gilles&DE%20REVEL,%20Gilles&rft.genre=article


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