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Élaboration et consolidation thermique de gels à base de substances émulsionnées cristallisables
dc.contributor | ||
dc.contributor.author | Drelon, Nicolas | |
dc.date | 2006-11-13 | |
dc.date.accessioned | 2021-01-13T14:02:36Z | |
dc.date.available | 2021-01-13T14:02:36Z | |
dc.identifier.uri | https://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/25005 | |
dc.description.abstract | ||
dc.format | application/pdf | |
dc.language | fr | |
dc.publisher | ||
dc.rights | free | |
dc.subject | molécules amphiphiles | |
dc.subject | Sciences des Aliments et Nutrition | |
dc.subject | Techniques d’émulsification | |
dc.subject | Lait | |
dc.subject | produits foisonnés | |
dc.subject | Mesures rhéologiques | |
dc.subject | Mesures calorimétriques | |
dc.title | Élaboration et consolidation thermique de gels à base de substances émulsionnées cristallisables | |
dc.type | Thèses de doctorat | |
dc.identifier.doi | http://ori-oai.u-bordeaux1.fr/pdf/2006/DRELON_NICOLAS_2006.pdf | |
bordeaux.hal.laboratories | Thèses Bordeaux 1 Ori-Oai | * |
bordeaux.institution | Université de Bordeaux | |
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