Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierUnité de Recherche Oenologie [Villenave d'Ornon] [OENO]
dc.contributor.authorRABOT, Amélie
dc.date.accessioned2020-11-27T08:49:38Z
dc.date.available2020-11-27T08:49:38Z
dc.date.issued2017-03-28
dc.identifier.issn2494-1271
dc.identifier.urioai:crossref.org:10.20870/oeno-one.2017.51.1.1764
dc.identifier.urihttps://oskar-bordeaux.fr/handle/20.500.12278/21237
dc.publisherUniversite de Bordeaux
dc.sourcecrossref
dc.title.enUsing of a combined approach by biochemical and image analysis to develop a new method to estimate seed maturity stage for Bordeaux area grapevine
dc.typeArticle de revueen_US
dc.identifier.doi10.20870/oeno-one.2017.51.1.1764
bordeaux.journalOENO Oneen_US
bordeaux.volume51
bordeaux.hal.laboratoriesOenologie - EA 4577en_US
bordeaux.issue1
bordeaux.institutionBordeaux INP
bordeaux.institutionUniversité de Bordeaux
bordeaux.import.sourcedissemin
hal.exportfalse
workflow.import.sourcedissemin
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.jtitle=OENO%20One&rft.date=2017-03-28&rft.volume=51&rft.issue=1&rft.eissn=2494-1271&rft.issn=2494-1271&rft.au=RABOT,%20Am%C3%A9lie&rft.genre=article


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée