Recherche de bioindicateurs microbiens de la résilience de la vigne en Champagne
VACHER, Corinne
Institut National de Recherche pour l’Agriculture, l’Alimentation et l’Environnement [INRAE]
Santé et agroécologie du vignoble [UMR SAVE]
< Réduire
Institut National de Recherche pour l’Agriculture, l’Alimentation et l’Environnement [INRAE]
Santé et agroécologie du vignoble [UMR SAVE]
Langue
fr
Communication dans un congrès
Ce document a été publié dans
La microbiologie du sol au service d’une agriculture durable : diagnostics et solutions innovantes, 2023-06-27, Romainville.
Résumé
<div xmlns="http://www.tei-c.org/ns/1.0"><p>les oomycètes et les virus.</p></div>
<div xmlns="http://www.tei-c.org/ns/1.0"><p>les oomycètes et les virus.</p></div>< Réduire
Mots clés en anglais
Agriculture durable
Vigne
Rendement
Ecologie microbienne des sols
Ecologie microbienne
Sol vivant
Bioindicateur
Project ANR
Cultivating the grapevine without pesticides : towards agroecological wine-producing socio-ecosystems - ANR-20-PCPA-0010
Origine
Importé de halUnités de recherche
