Le mildiou et l’oïdium font de la résistance… mais
FONTAINE, Séverine
Direction Régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt de la Bourgogne [DRAAF Bourgogne]
Voir plus >
Direction Régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt de la Bourgogne [DRAAF Bourgogne]
FONTAINE, Séverine
Direction Régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt de la Bourgogne [DRAAF Bourgogne]
Direction Régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt de la Bourgogne [DRAAF Bourgogne]
MICOUD, Annie
Direction Régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt de la Bourgogne [DRAAF Bourgogne]
< Réduire
Direction Régionale de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Forêt de la Bourgogne [DRAAF Bourgogne]
Langue
fr
Article de revue
Ce document a été publié dans
Union Girondine des Vins de Bordeaux. 2014 n° mai 2014, p. 41-45
Origine
Importé de halUnités de recherche