Sentir et ressentir les vins. Les médiations polysensorielles à la Cité du vin de Bordeaux
MOUTAT, Audrey
Centre de Recherches Sémiotiques [CeReS]
Médiation, Information, Communication, Art [MICA]
Alimentation, Gastronomie, et Analyse des Pratiques communicationnelles [AGAP]
Centre de Recherches Sémiotiques [CeReS]
Médiation, Information, Communication, Art [MICA]
Alimentation, Gastronomie, et Analyse des Pratiques communicationnelles [AGAP]
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Alimentation, Gastronomie, et Analyse des Pratiques communicationnelles [AGAP]
Langue
fr
Chapitre d'ouvrage
Ce document a été publié dans
La sublimation patrimoniale du vin et des régions viticoles, La sublimation patrimoniale du vin et des régions viticoles. 2023-04-25p. 169-180
Éditions Universitaires de Dijon
Mots clés en anglais
wines
Sensory
vins
sensoriel
Origine
Importé de halUnités de recherche