Les effets de l'anthropisation des terroirs sur la qualité des vins de Bordeaux, l'exemple des grands crus. Première approche
CHEVET, Jean-Michel
Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
Alimentation et sciences sociales [ALISS]
Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
Alimentation et sciences sociales [ALISS]
CHEVET, Jean-Michel
Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
Alimentation et sciences sociales [ALISS]
< Réduire
Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
Alimentation et sciences sociales [ALISS]
Langue
fr
Communication dans un congrès
Ce document a été publié dans
Colloque Roger Dion, Société de Géographie, Paris, 29-30-31 janvier 2009, 2009-01-30, Paris. 2009
Mots clés
Anthropisation
Terroir
Qulité
Vin
Bordeaux
Origine
Importé de halUnités de recherche