Afficher la notice abrégée

hal.structure.identifierAménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés [ADES]
hal.structure.identifierAlimentation et sciences sociales [ALISS]
dc.contributor.authorCHEVET, Jean-Michel
dc.contributor.authorSOYER, J.P.
hal.structure.identifierEcophysiologie et Génomique Fonctionnelle de la Vigne [UMR EGFV]
dc.contributor.authorGOUTOULY, Jean-Pascal
IDREF: 185977286
dc.date.issued2009
dc.date.conference2009-01-30
dc.language.isofr
dc.subjectAnthropisation
dc.subjectTerroir
dc.subjectQulité
dc.subjectVin
dc.subjectBordeaux
dc.titleLes effets de l'anthropisation des terroirs sur la qualité des vins de Bordeaux, l'exemple des grands crus. Première approche
dc.typeCommunication dans un congrès
dc.subject.halSciences de l'Homme et Société/Géographie
bordeaux.countryFR
bordeaux.conference.cityParis
bordeaux.peerReviewedoui
hal.identifierhalshs-00402310
hal.version1
hal.invitednon
hal.proceedingsnon
hal.conference.end2009-01-31
hal.popularnon
hal.audienceNon spécifiée
hal.origin.linkhttps://hal.archives-ouvertes.fr//halshs-00402310v1
bordeaux.COinSctx_ver=Z39.88-2004&rft_val_fmt=info:ofi/fmt:kev:mtx:journal&rft.title=Les%20effets%20de%20l'anthropisation%20des%20terroirs%20sur%20la%20qualit%C3%A9%20des%20vins%20de%20Bordeaux,%20l'exemple%20des%20grands%20crus.%20Premi%C3%A8re%20approch&rft.atitle=Les%20effets%20de%20l'anthropisation%20des%20terroirs%20sur%20la%20qualit%C3%A9%20des%20vins%20de%20Bordeaux,%20l'exemple%20des%20grands%20crus.%20Premi%C3%A8re%20approc&rft.date=2009&rft.au=CHEVET,%20Jean-Michel&SOYER,%20J.P.&GOUTOULY,%20Jean-Pascal&rft.genre=unknown


Fichier(s) constituant ce document

FichiersTailleFormatVue

Il n'y a pas de fichiers associés à ce document.

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée